Приколы из ла2
|
|
Voodyman | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:52 | Сообщение # 31 |
 Задротик
Статус: Offline
| Рельная история попути домой из места учёбы: Еду в атобусе. Вокруг люде толпа. Тут я глядь - свободное место, рядом с каким-то типом. Он сидит, оживленно разговаривает сам с собой. Я сразу понял - блютус гарнитура, сел спокойно рядом. Оказалось, что чувак на самом деле буйно-помешаный. Поездка была веселой...
S
|
|
| |
Voodyman | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:53 | Сообщение # 32 |
 Задротик
| а вот что бывает: <Серега> Давай познакомимся что-ли? <Lena> Отвали урож <Серега> Что "отвали" то? <Lena> Блин! Как вы меня достали Ну неужели непонятно что я ПАРЕНЬ!!!
S
|
|
| |
Voodyman | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:53 | Сообщение # 33 |
 Задротик
| <iLgiz> Ну что за люди пошли... <iLgiz> Один сотрудник от безделья шатаеться по кабинету, а мне вот между прочим очень неудобно каждый раз Линейку сворачивать.
S
|
|
| |
Voodyman | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:54 | Сообщение # 34 |
 Задротик
| user>> Здравствуйте! У меня проблема! У меня не загружается интернет! support>>Страницы открываются? ADSL подключена? user>>соединение установлено. Пинги по сайтам ходят. От вашего ДНС-сервера нет отклика. Через другого провайдера трассировка проходит - днска видится и работает. Учитывая, что трассировка обрывается после второго маршрутизатора, логично предположить, что у вас проблемы с кабелем между маршрутизатором и сервером. Учитывая, что ДНС-ка отвалилось около семи вечера, логично предположить, что приходила уборщица... support>>Сашка, ты что ли? user>>поправь кабель, сволочь!!!
S
|
|
| |
Voodyman | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:56 | Сообщение # 35 |
 Задротик
| Покапался у себя в QIP и набрёл на прикол: Voodyman 14 Август 2008 12:37:45 пипец XXX 14 Август 2008 12:38:03 ага Voodyman 14 Август 2008 12:38:15 в доме из жратвы есть только крекер, яболки и сухой завтрак несквик XXX 14 Август 2008 12:38:56 не понял, ты у меня дома? =))))
S
|
|
| |
Voodyman | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:56 | Сообщение # 36 |
 Задротик
| xxx: че не спиться? yyy: учу немца программировать ) xxx: и как успехи? yyy: смышленый попался ) yyy: но я все равно за дедушку отомщу
S
|
|
| |
Voodyman | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:57 | Сообщение # 37 |
 Задротик
| <Zed>:Мы снова прилетели на Вашу жалкую планету, чтобы передать вам новые сверхэволюционные технологии. <Pistrus>: Спасибо, но тетрис не помог!
S
|
|
| |
Voodyman | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:57 | Сообщение # 38 |
 Задротик
| Sach ltl (17:21:23): знаешь, как заинтересовать идиота? Максимка (17:21:50): нет))) Максимка (17:26:38): ну?
S
|
|
| |
Voodyman | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:58 | Сообщение # 39 |
 Задротик
| xxx: Привед! yyy: здороф. ххх: Как жизь? yyy: хреново. xxx: шо так? yyy: Из дому выгнали( ххх: У ё... и где ты ща? yyy: На балконе тарчу
S
|
|
| |
Voodyman | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:58 | Сообщение # 40 |
 Задротик
| ***: Уснул в 3 часа ночи над курсовой... Просыпаюсь утром - на лице отпечаток клавы, а на мониторе в ворде открыто 79 страниц "zzzzzzz"... ***
S
|
|
| |
Voodyman | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:59 | Сообщение # 41 |
 Задротик
| Zyndx: Лен, а давай тебе напишем титул другой, а? Не нравиться мне "СТЕРВА".. Midory: Твои проблема :Р Encento: Все, нафиг, я спать, и вам советую) Zybdx: угу, полетели Midory: Всем бб Zybdx: бб Encento:Споки Лен Zybdx: Ппц, внатуре стерва епта... Encento: Ам.... Zybdx: Ой, а ты еще в пати? Мля Midory: ...
S
|
|
| |
Voodyman | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:00 | Сообщение # 42 |
 Задротик
| -3k> переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка... МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому? T-3k> Осада идет 2 часа, подожду )))) МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах? T-3k> А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить... МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок? T-3k> А вот это мне очень даже понравится МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям, ты подождешь? T-3k> Уговорила МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ??? T-3k> Переехать... )))) Ко мне... МЭФ> Слушай, а где подвох?...
S
|
|
| |
Voodyman | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:01 | Сообщение # 43 |
 Задротик
| С форума по ЛА2: Шикана: Плз помгите покажите все места кача на карте! 50-60 лвл! Шикана: И подскажите где находяться АНТАРАСЫ! З.Ы заранее всем спасибо!
S
|
|
| |
Voodyman | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:02 | Сообщение # 44 |
 Задротик
| а это про одного(небуду говорить,а то обидеться) : 1: Как дела? 2: + 1: Был в универе седня? 2: - 1: Поставят пропуск... 2: = 1: Ты с калькулятора сидишь???
S
|
|
| |
Voodyman | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:03 | Сообщение # 45 |
 Задротик
| Sunny: пошла жрать. вернусь. может быть) OleGG: так звучит, будто вы с едой ещё роли не распределили...
S
|
|
| |